目前日期文章:201606 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個真實的故事。四川省清平鄉因一再拒絕接受的末世福音而兩次遭受滅頂之災。這是神對末世之人的警示,讓人類看到棄絕末世的基督給人類帶來的苦果與災難……

回顧挪亞時代的人類敗壞淫亂不思悔改激起了神的怒氣,只有挪亞一家八口聽從神的話剩存了下來!其餘的人都因悖逆神話失去了神的保守。今天神向這個敗壞至極的人類發出最後的拯救之聲!事實再次證明,凡是接受全能神末世福音的人在災難臨到時看到的是神的奇妙作為,得到的是神的看顧保守,凡是拒絕神末世作工的人都在災難中被吞噬、滅亡!清平鄉的兩次消失就是神話應驗的見證:接受順服神話與拒絕、抵擋神作工的人是結局不同的兩類人!

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知不覺中,我已平淡地走過了20幾個春夏秋冬,卻不曾留意過四季的美。當我停下奔忙的腳步,靜下心來體會的時候,才發現四季充滿了生命力,有著別樣的美!春天給萬物全能神教會,四季,別樣的美!帶來了新的開始,使各種花草樹木的生命得到了延續,它的到來給整個世界增添了生機,帶來了希望;夏天呈現出它蓬勃向上、欣欣向榮的一面,它的到來讓延續了生命的萬物有了最好的綻放;秋天則是收穫的季節,萬物經過了春夏的滋養與生長,呈現出一種成熟之美,它的到來使萬物在一年中有了最好的成果;而冬天可說是萬物蓄勢待發的季節,冬日裡的一切雖然不再有春天的生機盎然和夏天的花繁葉茂,更沒有秋天的纍纍碩果,但它卻有一種獨特的神祕與含蓄沉澱之美……這不禁讓我感嘆:這美麗的四季從何而來?是誰賦予了它生命力?是誰讓它如此有規律?又是誰讓它如此奇妙?看了全能神的話後,我找到了答案!

全能神說:「從微觀角度上來說,在地球上人能看得見的山川、湖泊、海洋、陸地,以及人經歷的四季與在地上生存的萬物,包括各種植物、動物、微生物與人類都在神的掌管與主宰之下。神的掌管與主宰讓萬物隨著神的意念出現或消失,也讓萬物的生存產生了規律,萬物便在這樣的規律中繁衍生息,這個規律是沒有任何人與物能超越的。」(摘自《話在肉身顯現(續编)》)

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

《迦南美地的快樂》是一首經歷詩歌,全曲曲調歡快,表達了每一個接受神末世作工之人激­動與喜悅的心情。神選民回到神的家中,享受全能神發表的前所未有的豐富話語,生命得到­了供應,彷彿置身於迦南美地一般,享受著與神相聚的幸福時光,都從心底發出對神的依戀­與愛慕之情,再也不願離開神。神選民載歌載舞,抒發對神無限的感謝與讚美!

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我出生在一個基督教家庭,從小就跟隨父母信耶穌。記得有一次在聚會回家的路上,我好奇地問父親:「爸爸,耶穌是誰啊?我們為什麼要信他?」父親看看我笑了笑,然後一本正經地用手指著天空對我說:「兒子,耶穌是上帝的兒子,上帝因為愛我們把他賜給我們,為我們釘了十字架,使我們因信他而罪得赦免。不管我們做錯什麼事,有什麼罪,只要能夠來到主耶穌面前認罪悔改,求他赦免,耶穌都會饒恕我們一切的罪,賜給我們平安喜樂稱我們是義人,並且將來回來,還要把我們帶進他的永生國度裡。」聽到父親這樣說,我似懂非懂,就又問到:「那他父親是不是不喜歡他……」沒等我說完父親就說道:「兒子,你現在還小,有很多事現在給你說了你也不明白,等你長大了自然就明白了。」那時我雖然很小,却知道了耶穌是上帝的兒子。

長大後隨著看聖經聚會聽講道越來越多,我逐漸知道了十字架的救恩,也明白了許多的聖經知識。但同時我也越來越困惑,因為我經常聽到講道人說神是創造天地萬物的獨一真神,這位獨一真神是有聖父,聖子,聖靈三個位格組成的一位神 。也就是說耶和華是聖父,耶穌是聖子,另外還有聖靈,這三個位格組合在一起稱為獨一的神自己。為此我全能神教會,耶穌到底是誰心中常常會想到,父就是父,子就是子,兒子與父親怎麼會是一位呢?這到底是怎麼回事呢?神到底是一位什麼樣的神呢?後來有一次當我看到聖經約翰福音十四章八至十一節中腓力問主耶穌說:「求主將父顯給我們看,我們就知足了。」主耶穌卻對他說 :「腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎?人看見了我,就是看見了父,你怎麼說『將父顯給我們看』呢?我在父裡面,父在我裡面,你不信嗎?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裡面的父作他自己的事。你們當信我,我在父裡面,父在我裡面;即或不信,也當因我所作的事信我。」看到這些話時,我感到更加困惑,迷茫,主耶穌怎麼說人看見他就是看見了父,還說父就住在他的裡面,並且說他所說的他所做的一切不是他在作,乃是住在他裡面的父作的,難道主耶穌作什麼事說什麼話就沒有一點自己的選擇嗎?若是這樣的話那到底是主耶穌的權柄大,還是聖父的權柄大呢?神還是一位嗎?我忽然意識到上帝與主耶穌的關係絕非僅僅是父親與兒子之間的關係,這裡面肯定有奧祕。我想要弄明白,但又確實想不通這到底是怎麼回事。後來,我尋問過很多的講道人。他們有許許多多的說法,但是沒有一個人能給我一個準確的答案。有些人甚至勸我:“信神不要太執著,別那麼求真,主耶穌是道成肉身,這裡面的奧祕太深了,你只管相信他就行了,何必給自己找那麼多煩惱呢?”就這樣我帶著這些困惑與迷茫一直跟隨著主耶穌。

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

父亲节到了,在这样的节日里,很多人都会想起在成长过程中一直陪伴我们,为我们付出的父亲,父亲的爱着实让我们感动!但我们长大后就要离开父母学会独立,继续着我们前方的人生旅途。很多人就会认为父母没在身边的时候我们会感到孤单与无助,殊不知,有一位从亘古到永远的造物主,他未曾离开我们……

undefined

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個星期六的下午,王姊妹突然打電話給我說:「你在家等我,我去你家有個好消息要告訴你。」我很納悶,王姊妹很久沒有來聚會,她能帶來什麼好消息呢?一會兒王姊妹就來到我家,一臉的喜氣,我忍不住驚奇地問道:「王姊妹,好久不見,你有什麼好消息要告訴我啊?」

王姊妹激動地拉著我的手邊坐下邊說:「劉姊妹啊,咱們教會牧師長老聚會總是老生常談,一點享受沒有,也不能幫助我解決問題,我覺得我們教會沒有聖靈作工了,我就去各處找有聖靈作工的教會。一天,我在瀏覽網頁的時候,無意間發現了全能神教會的網站,他們的瀏覽量很高,我很好奇就點擊進去看,裡面的內容很豐富,有詩歌,福音視頻,合唱團,福音電影,還有很多信神書籍等,我信主這十幾年來看了很多宗派網站,但是從來沒有看到如此豐富有意義的網站,我彷佛找到生命河的水。就開始看他們的網站,這一看就停不下來,感覺有許多真理可尋求,全能神說的每句話都很實際、有權柄讓人心服口服,他們的教會有聖靈作工,值得考察。」

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神說:「這次神來作工不是靈體而是很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,­也是神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,你從他身上看不出與眾不同的地方,但你能­從他得著你從未聽過的真理。就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末­世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表。你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想­了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕­密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的。他是你進入國度的大門,也是你進入新時代的­嚮導。」

相關推薦:

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作為每一個相信神的人都應明白,今天能夠接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有計劃中的工作,你實在是蒙了神極大的高抬和拯救。神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。而且將他的榮耀從以色列——他的選民身上挪到了你們身上,要把他的計劃的宗旨藉著你們這班人全部顯明出來,所以你們都是承受神產業的,更是承受神榮耀的人。或許你們都記得這樣的話:「我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。」在以往,你們都聽過這句話,但誰也不明白這話的真正含義,今天深知這話的實際意義。這句話是神在末世要成就的,而且是成就在大紅龍盤臥之地受到大紅龍殘酷迫害的人身上,因著大紅龍是逼迫神的,是神的仇敵,所以在此地的人都因著信神而受羞辱、受逼迫,所以,這話是成就在你們這班人身上的。因著在抵擋神的地方開展工作,神的一切工作都受到極大的攔阻,而且神的許多話不能及時得到成就,人便因著神的話而受了熬煉,這也是屬於「苦」中的成分。神在大紅龍之地開展他的工作是相當難的,而神又藉此「難」來作了他的一步工作,來顯明神的智慧,顯明神的奇妙作為,藉此機會神將這班人作成。就因著人受的苦,因著人的素質,因著這個污穢之地的人所有的撒但性情來作神的潔淨、征服工作,使神從此得著榮耀,使神從此得著見證他作為的人,這是神在這班人身上付出的所有代價的全部意義。就是說,神就是藉著抵擋神的人來作征服的工作,所以說,只有這樣作才可顯明神的大能,就是只有在污穢之地的人才有資格承受神的榮耀,這樣才可襯托神的大能。所以說,神得榮耀是從污穢之地裡得著,是從污穢之地的人身上得著,這是神的心意。就如耶穌那一步工作,就在逼迫他的法利賽人中間才可得著榮耀,若是沒有法利賽人的逼迫,沒有猶大的出賣,耶穌不能受譏笑,不能受毀謗,更不能釘十字架,也不能得著榮耀。神在每一個時代在什麼地方作工,在何處作他在肉身的工作,他就在何處得著榮耀,也從那處得著他要得著的人,這是神作工的計劃,是神的經營。

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接触到神的新工作那年我十八岁,但因着我不认识神而一次次将神的福音拒之门外……也是因为从来都没有接触过基督教的缘故,感到陌生之余心中也有一丝担忧,“全能神” ?没听过,会不会信错呢?一连串的疑问萦绕着我。是母亲首先接受的神的末世工作,在我们原本快要支离破碎的家中看到了神极大的奇妙作为,是神的恩待使我们家破镜重圆,使重病的妈妈身体逐渐好转;使嗜赌如命的爸爸能够不再赌博,开始学会照顾家;使整天心事重重的我变得释放快乐……这一切都是神的恩典!正如全能神说:“从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头髮的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要干什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况把你今天带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。” 摘自《话在肉身显现》从神的话中我才明白,原来我们每一个来到神面前的人都是神万世以前所预定好的,神为我们摆设不同的环境,兴起一些人来将神的末世福音传给我们,这全数是神的高抬啊!由衷地感谢赞美全能神!为了还报神的爱,我们决定要全力见证神的末世福音,将更多在黑暗中苦苦哀嚎的忧伤的灵魂带到神的面前接受神的拯救。就这样,我们踏上了传扬神末世福音的道路……

 

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前些天我去看望一位朋友,我被她家裡堆積如山的嬰兒用品給鎮住了:嬰兒車、嬰兒床,嬰兒服、嬰兒鞋、浴巾、毛巾、尿布……玩具更是數不勝數,甚至連幾歲小孩玩的自行車都已經準備好了。我心想:「這不是才懷孕五個月嗎?離孩子出生還有幾個月時間,為什麼這麼急著準備呢?」朋友似乎看出了我的心思,笑著對我說:「你還不明白即將為人父母的心情,雖然孩子還沒有出生,但我們已經把全部的愛與精力都傾注在他的身上,巴不得把整個世界都給他,凡是他需要的都提前準備,應有盡有,這才能放心地迎接他的到來。」朋友的話裡透露著她對未出世的孩子滿滿的愛,此情此景不由得使我想起了神起初先創造了天地萬物,把人生存所需的一切都預備好之後才造人,正如全能神說:「在人類未出現在這個世界之中的時候,造物主就以他的能力、以他的權柄為人類創造了萬有,以他特有的方式為人類預備了合適的生存環境,他所作的這一切都是為了將來得到他氣息的人類而預備的。就是說,在人類還未被造的時候,神的權柄就彰顯在不同於人類的所有的受造之物中,大到天體、光體、海洋、陸地,小到飛禽走獸以及各類昆蟲或微生物,包括人肉眼看不到的各種菌類,無一不是因著造物主的話語而得以存活,無一不是因著造物主的話語而繁衍,無一不是因著造物主的話語而活在造物主的主宰之下。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

undefined

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

良人啊 求你等著我

人月兒悄悄爬上了樹梢 月色像良人那樣美麗
我的良人你在哪裡 你可曾聽到了我的哭泣
除了你還有誰給我愛 除了你誰會為我憂慮
除了你有誰為我牽掛 除了你誰珍惜我的生命
月兒快回到天那邊去 不要讓良人心裡焦急
請你轉達我的思念 不要忘記帶去我的眷戀帶去我的眷戀

雁兒雙雙飛向遠方 可否帶回良人的消息
雁兒借我一雙翅膀 飛回到我那溫暖的家鄉
報答良人對我的牽掛 告訴良人不要再憂傷
我要給你滿意的回答 不枉你付出的代價
我好想快快地長大 擺脫痛苦漂泊的生涯
良人啊求你等著我呀 飛離這凡塵俗世的繁華
報答良人對我的牽掛 告訴良人不要再憂傷
我要給你滿意的回答 不枉你付出的代價
不枉你付出的代價

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小时候,我家里没有电脑和电视,也没有空调。夏天的晚上,我摇着蒲扇,坐在月光下,听外婆讲牛郎织女、嫦娥奔月的故事。我听得津津有味,其中最喜欢听的还是《月老的红线》这个故事。

“在很久很久以前,天上有个月亮,月亮上住着一个月老。他口袋中装有红线,将这红线系在男孩女孩的脚上,不管两个人是漂亮还是丑陋,是贫穷还是富有,一旦系上,纵使远隔千山万水也要成为夫妻。” 好神奇的红线啊!每当这时我都会扳起自己的脚丫子左看右看,但怎么也看不到那根红线。小小的我好担心自己每天蹦蹦跳跳,跑来跑去会把红线弄断了。

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回顧自己一路成長的歷程,雖充滿了變數,卻讓我看到了神的命定。從小,媽媽就讓我學大提琴,希望我長大了能加入樂團,所以從小我就朝著這條路一直走著。直到初中畢業那年,音樂學院打來電話讓我去面試,然而我卻因著睡過頭而錯過了……就這樣我偏離了媽媽給我計劃好的這條路。

上大學期間,我跟幾個要好的閨蜜天天逛街買衣服,還商量著畢業後一起開服裝店,那樣我們天天就有新衣服穿又能賺錢,還能作伴。但學生時代的夢總是美好的,畢業後我們卻身不由己地各奔東西,我再一次偏離了自己想要走的路。

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我原是三自教堂的一個帶領。1980年,我開始信奉耶穌。1987年我參加了南京金陵神學院的函授學習,通過三年的系統學習,我裝了一肚子的聖經知識、神學理論,獲得了「神學生」的名號。自從有了「神學生」這個高雅的名號,我就感覺自己信神似乎已達到了最高境界,認為自己在神眼中也是一個非同小可的人物了,因而對一般的弟兄姊妹都不放在眼裡。當弟兄姊妹將神末世的福音傳給我時,我只知拿自己引以為榮的「聖經知識」「神學理論」盲目定罪、抵擋神的作工,根本低不下自己那高傲的頭,多虧神洪恩浩大,沒有記念我的過犯,一次次拯救我,才使狂妄、悖逆的我得以來到神面前。

1998年初就有人給我傳末世福音,說神已二次道成肉身來到了地上,作了新的工作,且是女性。聽了這話,我當場就定罪道:「什麼新工作,什麼神又道成肉身!我上了三年神學,聖經不知讀了多少遍,我啥不知道?!說神是女的,這是標準的邪靈,神本來就是男的,非說是女的,這不是假基督是啥?」隨後我毫不客氣地將傳道人趕走了。從此我便對所有聚會點進行封鎖,不准下面的人接待傳全能神末世作工的人。

文章標籤

Fanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()